Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Raffiniertes Teamkochen

Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Raffiniertes Teamkochen
Bereiten Sie unter fachkundiger Leitung ein saisonales Menu zu und geniessen Sie Ihr kulinarisches Werk in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein.

Kochen als Erlebnis und Geschenk

Möchten Sie den nächsten Teamevent einmal anders ausklingen lassen? Wie wär's mit einem gemeinsamen Kocherlebnis - warum nicht auch als Geschenk an eine langjährige Mitarbeiterin, einen guten Kunden oder Geschäftspartner oder Ihre beste Freundin? Zusammen zu kochen ist eine lustvolle und entspannte Art, den Zusammenhalt im Team zu fördern und die Beziehung zu pflegen.


Vom Apéro bis zum Dessert

Bei Ihrer Ankunft werden Sie mit einem feinen Apéro begrüsst. Dann geht es ans Kochen - Ihre Arbeitsplätze sind schon vorbereitet. Es gilt, ein Drei- bis Vier-Gang-Menü hinzuzaubern. Doch keine Sorge, mit vereinten Kochkünsten und unter fachkundiger Anleitung gelingt Ihnen das ohne Stress und Hektik. Bald können Sie das feine selbstgemachte Essen am schön gedeckten Tisch geniessen. Lassen Sie sich Ihr persönliches Gourmetprogramm nach Mass zusammenstellen.


Gourmetküche im Kochstudio

Die Rezepte sind von saisonalen und regionalen Produkten geprägt. Sie lernen eine raffinierte Küche kennen, die Sie dank des Rezeptdossiers, das Sie erhalten, problemlos zu Hause nachkochen können. Die beiden Kochstudios, in denen das Teamkochen stattfindet, sind topmodern eingerichtet und lassen das Herz jedes leidenschaftlichen Kochs höherschlagen. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung.


Raffiniert bekochen lassen

Möchten Sie sich lieber raffiniert bekochen lassen? Kein Problem, gerne kommt die Störköchin zu Ihnen vor Ort oder empfängt Sie in einem der gemieteten Kochstudios.




Gruppengrösse

12 bis 22 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zofingen, Oberentfelden oder Dagmersellen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
bis 12 Pers. 1'800.00  pauschal
jede weitere Person 150.00  /Pers.
Weekend-Pauschale
bis 14 Pers. 2'100.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Apéro inkl. ein Glas Wein
-   Rezeptdossier
-   Schürzen am Kursabend
-   Abwaschservice
-   Mineralwasser, Kaffee
-   Zutaten für Drei- bis Vier-Gang-Menü
-   Miete der Küche

Nicht inbegriffen

-   Weitere alkoholische Getränke

Referenzen zum Programm «Raffiniertes Teamkochen»

Jaqueline Schneider, Dr. Balsiger & Partner AG

12.12.2022

Die Köchin und ihr Team haben die Veranstaltung super sympathisch und äusserst kompetent geleitet. Auch jegliche Allergien und Essensvorlieben wurden unkompliziert und vielseitig bedient. (vegetarisch, vegan, gluten- und laktosefrei)

Wir vielen Köche haben den Brei keines Falls verdorben, sondern ein hervorragendes 4-Gang Fest-Menu gezaubert.

Rundum ein gelungener Event.


Urs Breugger, WG Fluematt

29.10.2020

Ein wirklich toller Anlass. Die Köchin hat diesen professionell vorbereitet und begleitet. Die TeilnehmerInnen waren sehr begeistert. Eine gute Mischung aus Arbeit, Herausforderung und Geselligkeit. Wir können das Teamkochen als Teamevent auf jeden Fall empfehlen. Ganz herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und beste Grüsse.


Susanne Maron, Omya International AG

09.12.2019

Alles hat bestens geklappt und wir waren sehr zufrieden mit dem Teamevent.


Monica Vergara, Gross Generalunternehmung AG

07.06.2016

Der Event war genau richtig für unser Team. Wir hatten Spass und sehr gut gegessen.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events