Standort wird ermittelt...
Team Events
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 8 von 77

Online-Kochkurs - live and together

Online-Kochkurs - live and together
Online-Kochkurs - live and together
Online-Kochkurs - live and together
Live Online Kochkurse für ein aussergewöhnliches Gruppen Erlebnis das verbindet. Geniesse zusammen mit deinem Team ein professionell angeleiteter Kochkurs der verbindet. Jeder lernt aus seiner eigenen Küche. Live, together!

Technische Voraussetzungen

Gestartet wird mit einem Apéro und dem Kennenlernen. Darauf folgt ein theoretischer Teil, welcher auf die Interessen Ihres Teams abgestimmt ist. Die Kochschulung wird unter professioneller Anleitung durchgeführt. Dazu gehört auch ein Wettbewerb.
Für den Online-Kochkurs wird die Video- und Audio Conference-Lösung «Zoom» benötigt. Falls du einverstanden bist, wird zur erweiterten Kommunikation und Interaktion innerhalb der Kochgruppe auf den Instant Messaging Dienst Slack gesetzt. Auf jeden Fall bieten beide Lösungen einfache Browser- wie auch App-Lösungen für den Desktop und das Mobile an.


Die Vorteile

Zeitlich passen wir den Kochkurs auf deine Gruppe an. In der Regel dauert dieser zwischen 2 und 3 Stunden.

  • Du kochst das Menü im Alleingang von A-Z
  • Wir kochen mit verschiedenen Kameraeinstellungen für dein optimales Kochkurs-Erlebnis
  • Du kochst in deinem gewohnten Umfeld respektive in deiner eigenen Küche
  • Lerne durch professionell angeleitetes und eigenständiges Tun
  • Keine Reisezeiten, weniger Kosten
  • Kein Einkaufen, denn auf Anfrage liefern wir dir die Zutaten nach Hause
  • Abgewogene und teils vorbereitete Zutaten für dein perfektes Mise-en-Place (auf Anfrage)
  • Aussergewöhnliches Erlebnis mit viel Spass und Wissen
  • Socializing und viel Austausch


Beispielmenü

Die Menüs werden jeweils an die Saison und an die Kundenwünsche angepasst. Sie wählen zwischen einem Drei- und einem Vier-Gang-Menü.
Ihr 4-Gang-Menü könnte wie folgt aussehen

  • Bündner Caviar
  • Hausgemachte Capuns
  • Beckibraten mit Pizokel
  • Tatsch mit Blaubeeren

Alle Menüs werden individuell für den Kunden zusammengestellt.




Gruppengrösse

4 bis 200 Personen


Zeitbedarf

1-3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Ganze Schweiz


Benötigte Infrastruktur

eine Küche


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Kurskosten
4 bis 6 Pers. 133.00  /Pers.
7 bis 10 Pers. 98.00  /Pers.
11 bis 15 Pers. 75.00  /Pers.
16 bis 20 Pers. 67.00  /Pers.
ab 21 Pers. auf Anfrage
Materialkosten inkl. Versand
Variante 3-Gang-Menü ab 95.00  /Pers.
Variante 4-Gang-Menü ab 116.00  /Pers.
Apéro fixfertig
Standard (nur mit Essen buchbar) 12.00  /Pers.
weitere Apérovarianten auf Anfrage
Getränkebegleitung
zum Essen auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Theorie
-   Schulung mit 1:1-Anleitung und Betreuung aus dem Online-Kochstudio (bis 3 h)
-   mehrere Kamera-Einstellungen für ein aussergewöhnliches Kocherlebnis
-   Material-, Kurs- und Versandkosten gemäss Buchungsart
-   Lieferung von Food Paket mit abgewogenen und teils vorbereiteten Zutaten für dein perfektes Mise-en-Place und mehr Kocherlebnis

Optionen

-   Apéro oder Snack für den genussvollen Einstieg in den Kochkurs
-   Getränkebegleitung zum Apéro und den einzelnen Speisen
-   Whiskey- oder Grappa zum Dessert
-   Zigarren, Kerzen, Servietten, Kräuter-Stöckli etc.
-   Co-Moderation für den perfekten Wissensaustausch
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events