Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 61 von 89

Konditoreibesuch mit Meringues backen

Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Besichtigen Sie mit Ihrem Team eine traditionelle Konditorei in Meiringen und stellen Sie mit professionellen Mitteln Ihre eigenen Meringues her.

Führung durch die Bäckerei/Konditorei

Wer kennt sie nicht, die feine Spezialität, die im Sommer auf jeden Coupe gehört und im Herbst die Vermicelles verfeinert? In Meiringen im Berner Oberland erfahren Sie vom Konditormeister alles über die Geschichte und die Herstellung von Meringues. Besichtigen Sie die moderne Produktionsanlage, mit der jährlich 50'000 Tonnen Zucker und 30'000 Liter Eiweiss zu Meringues verarbeitet werden. Eine interessante und wahrhaft süsse (Ver-)Führung. Dieser Betrieb hat es 1986 mit der grössten und längsten Meringue der Welt ins Guinnessbuch der Rekorde geschafft.


Selber Meringues backen

Auf Wunsch können Sie und Ihre Gruppe das Handwerk des Konditors selber ausprobieren und sich dabei fachmännisch beraten lassen. Jeder Teilnehmer kann mit dem Dressiersack ungefähr ein Viertelblech dieser Schweizer Köstlichkeit herstellen. Anschliessend wird diese gebacken und kann am nächsten Tag verpackt abgeholt werden. Auf Wunsch werden Ihnen die Meringues zugesandt.


Grosse Gruppen

Falls Sie mehr als 25 Personen mitbringen, kann der Anlass in zwei Gruppen durchgeführt werden. Während die eine Hälfte die Produktion besichtigt und auf Wunsch selber Meringues herstellt, darf der andere Teil das feine Dessert bereits bei einer Tasse Kaffee geniessen. Danach wird selbstverständlich getauscht.


Essen im Tea Room

Die Konditorei verfügt über einen Tea Room mit 80 Sitzplätzen, wo Ihnen ein einfaches Essen serviert werden kann. Lassen Sie sich beraten, falls Sie einen Anlass mit ausgedehntem Essen planen.




Gruppengrösse

10 bis 50 Personen


Zeitbedarf

ab 1 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Von Montag bis Freitag


Location

Berner Oberland Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
ab 10 Pers. 15.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Führung durch den Betrieb
-   Selber Meringues backen
-   Meringues-Präsent oder Dessert im Tea Room

Optionen

-   Einfaches Mittagessen oder Abendessen vor Ort


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Rolf Siegenthaler, Kantonsschule MNG Rämibühl

07.09.2018

Die Klasse (16-Jährige) und wir Lehrer haben den Anlass sehr genossen. Herr Zirn hat uns in engagierter Weise den Betrieb, die Meringues und das Herstellungsverfahren erklärt. Das Dressieren eigener Meringues stellte definitv den Höhepunkt dar. Unkompliziert wurden uns die Meringues am nächsten Tag ins Zentrum geliefert, wo wir sie abholen konnten.
Ich kann den Betrieb und den Anlass wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die Vermittlung!





0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events