Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot
Iris Baumann, Soreco
11.12.2017
«Backen und Schlemmen» ist ein Event, der sehr zu empfehlen ist! Die ganze Organisation - vor und während des Events - war sehr professionell - nochmals lieben Dank an den Veranstalter. Die Back-Session hat allen super viel Spass gemacht. Auch durften wir zusätzlich noch ein leckeres Ur-Dinkel-Brot nach Hause nehmen.
Die Betreuung durch Vanessa und Gianna war sehr herzlich und einfach nur als TOP zu bezeichnen. Der sehr schön angerichtete Apéro, die Hauptspeisen und die Desserts waren mehr als nur lecker - grosses Kompliment an die Küche! Kurzum: Perfekt!
Andrea Kuttruff, Siemens Healthcare AG
21.12.2016
Es war ein toller Abend und meine Gäste (welche nicht genau wussten, was sie erwartete) waren völlig begeistert.
Nicht nur konnten wir unsere selber geformten Brote mit nach Hause nehmen, der Veranstalter hat noch ein eigenes Nussbrot dazu mit gegeben.
Betreuung und Qualität waren tip top !
Claudia Sulzer, Migros IT-Services
19.12.2014
Der Event war ein Erfolg und die Leute hatten viel Spass. Die Eventcrew hat uns sehr nett bewirtet, die Stimmung ist unkompliziert und fröhlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christine Kaufmann, MINIMAX AG
09.05.2014
Unsere Mitarbeiter aus der französischen Schweiz haben sich sehr über den Event "Backen und Schlemmen" gefreut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch den Abend begleitet. Die Anreise mit dem ÖV war optimal die Lokaliltät gut zu finden.
Ich würde den Event jederzeit weiter empfehlen.
Francesca Borsci, Cashgate AG
21.12.2012
Das Event war erfolgreich. Alle Anwesenden hatten Spass. Dieses Event empfehle ich durchaus weiter. Was interessant war, dass wir bei der Begrüssung informiert wurden. Was evtl. gut wäre, dass z.B. noch etwas kleines dazu gebacken werden kann, damit es nicht sehr kurz wird.
Sandra Huber, Coop
21.11.2012
Wir wurden super freundlich empfangen und der Anlass war
einfach toll. Ich kann diesen empfehlen.
Céline Bonvin, Walter Meier AG
11.09.2012
Die ganze Organisation war zuverlässig, kompetent und gleichzeitig unkompliziert. Alle waren super freundlich und wir hatten sehr viel Spass! Auch der Apéro war super! Herzlichen Dank ans ganze Team!
Britta Stolle, NeuroRadiologisches Institut
06.09.2012
Uns allen hat das «Backen und Schlemmen» bei Ihnen sehr gut gefallen. Nochmals ganz herzlichen Dank für die nette Einweisung ins Zopfbacken und die feine Bewirtung.
Margareta Keller, Stadt Zürich
10.04.2012
Unser Anlass ging vor einer Woche zu unser vollsten Zufriedenheit über die Bühne.
Meine Arbeitskollegen (alles Männer) machten sich mit Feuereifer ans Teig formen. Es war interessant zu sehen, was alles aus einem Klumpen Teig entsteht, wie das Resultat nach dem Backen aussieht, jeder war sehr stolz darauf, was er geschafft hatte.
Wir wurden sehr herzlich betreut und fühlten uns sehr wohl. Ein grosses Kompliment an das Team von Herrn Gautschi.
Ihre Website empfehle gerne weiter.
Petra Eggspühler
01.02.2012
Der Anlass war der Hammer und hat allen Beteiligten grossen Spass gemacht! Alle waren total begeistert! Die Betreuer vor Ort waren alle sehr "zwäg" und haben für einen gelungenen Abend gesorgt. Das Brotbachen war sehr lustig und es war interessant zu sehen, wie eher introvertierte und ruhige Personen aufeinmal aus sich rauskamen und die tollsten Kreationen aus Zopfteig geformt haben. Der Salatbuffet, der Hauptgang und das Dessertbuffet waren ausgezeichnet! Wir gingen mit vollen Bäuchen nach Hause. Diesen Anlass kann ich nur weiterempfehlen!
Pascale Flückiger, IBM Schweiz AG
28.01.2011
Der Anlass wurde sehr professionell durchgeführt. Die Qualität der Speisen waren ausserordentlich frisch und die Freundlichkeit aller beteiligten Personen nicht zu übertreffen.
Wirklich ein sehr gelungener Anlass, der allen Teilnehmern eine grosse Freude bereitet hat. Ein grosses Kompliment ans ganze Team!
Thomas Bolliger, Bolliger AG Gartenbau
20.12.2010
Dieser Team-Event war ein voller Erfolg!
Aufgestelltes Servicepersonal, sehr gutes Essen. Es war perfekt.
Anne Görler, Novo Nordisk
15.12.2010
Thanks again, for a great experience we very much enjoyed :-) People went really creative with their "Grittibänz".
Martina Petti, Helsana AG
11.10.2010
Der Event war sehr lustig. Wir hatten miteinander sehr viel Spass. Nach dem Backen war das gebackene Brot natürlich ober fein. Empfehlenswert dieser Kurs für Teambildung, eventuell mit einem Workshop vorher.