Süsse Träume in den Bergen
Umgeben von der eindrücklichen Bergkulisse des Berner Oberlands tauchen Sie bei diesem Workshop in süsse Träume ein. Lassen Sie sich durch die sinnliche Welt der Kakaobohne führen, erfahren Sie Spannendes über die Geschichte der Schokolade und ihre Herstellung und entdecken Sie die Geheimnisse der Pralinenmanufaktur.
Pralinenherstellung und Degustationen
Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie schliesslich selbst Pralinen herzustellen. Ergänzen können Sie den praktischen Kurs mit einer spannenden Degustation: Bei «Schokolade und Wein» oder «Schokolade und Whisky» entdecken Sie aufregende neue Geschmacksnuancen. Und wenn Sie jetzt so richtig Lust auf Süsses bekommen haben, können Sie den Workshop mit einem Schoggi-Fondue-Plausch abrunden.
Weitere Optionen
Kombinieren Sie den Schokoladenworkshop mit einem Seminar oder einer Wanderung oder geniessen Sie anschliessend ein feines Mittag- oder Abendessen. Ob Viergangmenü oder Barbecue: Ihren kulinarischen Vorlieben sind keine Grenzen gesetzt. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verlängern und vor Ort zu übernachten oder das bestehende Wellness-Angebot zu nutzen. Lassen Sie sich ein Bergerlebnis nach Mass zusammenstellen.
Gruppengrösse
6 bis 30 Personen
Zeitbedarf
2-4 h
Durchführung
März bis Juni
Location
Wengen
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Pralinenherstellung (2-4 Std.) | 75.00 | |
Mittagsmenü (zwei Gänge) | 25.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Kleine Warenkunde und Degustation | |
- | Miete der Kochschürze | |
- | Material für Pralinenherstellung | |
- | Pralinenrezepte zum Mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke | |
- | Hin- und Rückfahrt | |
Optionen |
||
- | Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer | |
- | Seminare (halber oder ganzer Tag) | |
- | Mittag- oder Abendessen (Business-Lunch, Viergangmenü, Fondue Chinoise, BBQ-Büffet im Sommer, Outdoor-Fondue im Winter) | |
- | Wellness (SPA-Bereich, Aqua-Yoga, Massagen) |