Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 15 von 106

Guetzli backen mit dem Pâtissier

Guetzli backen mit dem Pâtissier
Guetzli backen mit dem Pâtissier
Guetzli backen mit dem Pâtissier
Backen Sie mit Ihrem Team Gebäck oder Guetzli unter Anleitung eines Pâtissiers.

Winterzeit - Guetzlizeit oder Sommerzeit - Tartezeit

Die Tage werden kürzer, kalter Wind weht durch die Gassen, die Bäume lassen die letzten Blätter fallen - die Zeit der Mandarinen, Orangen, Bratäpfel und natürlich Weihnachtsguetzli beginnt. Oder aber die Tage werden länger, in den Gärten reift das Obst - Zeit, zum Beispiel eine herrlich fruchtige Tarte zu backen.


Fachkundige Anleitung

Unser Chef de Pâtisserie verzaubert mit Ihnen Winter- wie auch Sommerzeit. Unter seiner kundigen Anleitung backen Sie mit Ihrem Team herrliche Gebäcke, Weihnachtsguetzli oder fruchtige Tartes und kleine Kuchen.
Mit Hilfe des Pâtissiers stellen Sie zum Beispiel Weihnachtsguetzliteig selber her. Und dann kommt das Schönste: naschen, ausstechen, naschen, verzieren, naschen, backen...
Wenn Sie sich zusätzlich für ein Apéro oder ein Abendessen nach dem Backen entscheiden, verpackt unser Küchenteam in Basel die Naschereien in hübsche Schächtelchen, in der Region Zürich in nette Säckchen, so dass Sie diese mit nach Hause nehmen können. Falls Sie ihr Gebäck selbst verpacken möchten, dürfen Sie dies natürlich gerne tun.


Apéro und Nachtessen

Nach getaner Arbeit haben Sie die Möglichkeit sich ein Glas Wein und salziges Gebäck zu gönnen. Wünschen Sie nach dem Apéro ein Abendessen, fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen.




Gruppengrösse

10 bis 50 Personen


Zeitbedarf

ab 1 h


Durchführung

Oktober bis Januar


Location

Zürich, Baden, Basel und Burgdorf


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

Basel und Burgdorf - Pâtissier
für ca. 3 Stunden 315.00  pauschal
jede weitere Stunde 105.00  pauschal
Materialkosten, Verpackung usw. 30.00  /Pers.
Apéro nach Wunsch ab 15.00  /Pers.
Essen nach dem Workshop auf Anfrage
Zürich
je nach Gruppengrösse ab 50.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Ein Glas Prosecco pro Person (oder Orangensaft)
-   Betreuung und Leitung durch Pâtissier
-   Schürze und Handschuhe
-   Verpackungsmaterial für die Guetzli (werden verpackt)
-   Rezept
-   Zertifikat

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Essen und Getränke

Optionen

-   Übernachtung vor Ort
-   Seminar oder Präsentation vor oder nach dem Guetzli herstellen
-   Tortenworkshop

Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Dorothea Schlingermann, upc cablecom GmbH

22.12.2015

Wir hattes einen sehr schönen Nachmittag und Abend! Alles war Tip Top organisiert! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das essen war klasse!


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events