Winterzeit - Guetzlizeit oder Sommerzeit - Tartezeit
Die Tage werden kürzer, kalter Wind weht durch die Gassen, die Bäume lassen die letzten Blätter fallen - die Zeit der Mandarinen, Orangen, Bratäpfel und natürlich Weihnachtsguetzli beginnt. Oder aber die Tage werden länger, in den Gärten reift das Obst - Zeit, zum Beispiel eine herrlich fruchtige Tarte zu backen.
Fachkundige Anleitung
Unser Chef de Pâtisserie verzaubert mit Ihnen Winter- wie auch Sommerzeit. Unter seiner kundigen Anleitung backen Sie mit Ihrem Team herrliche Gebäcke, Weihnachtsguetzli oder fruchtige Tartes und kleine Kuchen.
Mit Hilfe des Pâtissiers stellen Sie zum Beispiel Weihnachtsguetzliteig selber her. Und dann kommt das Schönste: naschen, ausstechen, naschen, verzieren, naschen, backen...
Wenn Sie sich zusätzlich für ein Apéro oder ein Abendessen nach dem Backen entscheiden, verpackt unser Küchenteam Ihre Kretionen hübsch, so dass Sie diese mit nach Hause nehmen können. Falls Sie ihr Gebäck selbst verpacken möchten, dürfen Sie dies natürlich gerne tun.
Apéro und Nachtessen
Nach getaner Arbeit haben Sie die Möglichkeit sich ein Glas Wein und salziges Gebäck zu gönnen. Wünschen Sie nach dem Apéro ein Abendessen, fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen.
Gruppengrösse
8 bis 20 Personen
Zeitbedarf
ab 1 h
Durchführung
Oktober bis Januar
Location
Baden (mind. 8, max. 15 Pers.), Basel (mind.10 Pers.) und Regensdorf (10 bis 50 Pers.)
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
||
Baden, Unterengstringen, Regensdorf | ||
für ca. 3 Stunden ab | 315.00 | pauschal |
jede weitere Stunde ab | 105.00 | pauschal |
Materialkosten, Verpackung usw. | 30.00 | /Pers. |
Apéro nach Wunsch ab | 15.00 | /Pers. |
Basel | ||
10 - 20 Pers. | 85.00 | /Pers. |
Zürich und Luzern | ||
je nach Gruppengrösse ab | auf Anfrage | |
Essen nach dem Workshop | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Ein Glas Prosecco pro Person (oder Orangensaft) | |
- | Betreuung und Leitung durch Pâtissier | |
- | Schürze und Handschuhe | |
- | Verpackungsmaterial für die Guetzli (werden verpackt) | |
- | Rezepte | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Essen und Getränke | |
Optionen |
||
- | Übernachtung vor Ort | |
- | Seminar oder Präsentation vor oder nach dem Guetzli herstellen | |
- | Tortenworkshop |