La cuisine tessinoise au cœur de Lucerne
Avec le chef de cuisine ou l'hôtelier, vous préparez tout dans la cuisine de l'hôtel pour votre "Risot cun lüganighet" (saucisse au mètre tessinoise) ou un délicieux "Risotto ai funghi porcini" (cèpes). Cuisinez vous-même le plat de votre choix sur la terrasse du toit de l'hôtel, en profitant de la plus belle vue et en suivant les instructions d'un expert. Le plaisir commence déjà pendant la cuisson avec un délicieux verre de charme (vin mousseux tessinois) en guise d'apéritif.
Profiter de la plus belle vue
Une fois le repas terminé, vous le dégustez sur les toits de Lucerne, accompagné d'un bon vin tessinois. Depuis le toit-terrasse, vous ne voyez certes pas jusqu'au Tessin, mais la vue sur les montagnes de Suisse centrale, du Pilate aux Alpes uranaises, du Château Gütsch au Rigi, est tout simplement époustouflante. Et pour finir, vous serez bien sûr gâtés avec un vrai espresso.
Cuisiner en équipe en toute décontraction
La cuisson du risotto est un événement informel entièrement placé sous le signe du plaisir du palais. Une offre idéale pour clore une journée de séminaire fatigante.
Nombre de participants
6 à 20 personnes
Temps nécessaire
env. 2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Lucerne
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
À partir de 6 personnes | 79.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Ingrédients pour le plat de risotto | |
- | Accompagnement spécialisé par le chef de cuisine | |
- | Apéritif pendant la cuisson | |
- | Un verre de merlot au dîner | |
- | Eau minérale et espresso/café | |
Non inclus |
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- | Repas supplémentaires ou autres boissons | |
- | Voyage aller-retour | |
Options |
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- | Passer la nuit sur place | |
- | Séminaire sur place |