Brasser sa propre bière
Surprenez vos invités, vos clients ou les membres de votre équipe avec une attraction très spéciale : la brasserie mobile. La brasserie mobile est un lieu de rencontre décontracté qui fera l'objet de nombreuses discussions. Grâce à la bière et à la brasserie, même les étrangers apprennent vite à se connaître. Le brassage de la bière avec la brasserie mobile peut être utilisé pour soutenir des campagnes publicitaires ou pour détendre des événements internes.
Selon une vieille tradition
Avec la brasserie mobile, la bière est traditionnellement brassée dans des bouilloires en cuivre sur un feu de bois, fermentée dans la cuve de fermentation et stockée et affinée dans la cuve sous pression. Avec le maître brasseur, vous brassez votre propre bière. Tous les participants seront impliqués et expérimenteront de très près le processus de brassage, c'est-à-dire le brassage, la clarification, l'égouttage et la soutirage.
Le volet social
L'ensemble du processus de brassage prend de 4 à 8 heures. Pendant ce temps, il y a suffisamment de temps pour des discussions sur l'art du brassage et l'histoire de la bière. Bien sûr, le jour du brassage, il y a aussi de la bière prête à fermenter et vieillir et vous avez la possibilité de goûter différentes bières à différents stades de fermentation. Laissez-vous dorloter avec une riche assiette de brassage et des bretzels et des saucisses blanches.
Six semaines plus tard...
Environ six semaines plus tard, vous serez invité à déguster votre bière finie. Vous pouvez désormais acheter votre bière auto-brassée, soit en bouteille, soit en fût de 20 ou 50 litres avec refroidisseur à débit continu.
Nombre de participants
8 à 100 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1/2 jour
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
8-10 pers. | 1'800.00 | |
à partir de 11 pers. | ||
en outre | 30.00 | |
Transport de la brasserie mobile | ||
par km | 2.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Introduction au monde de la bière | |
- | Brassage d'une bière à partir d'eau, de malt, de houblon et de levure | |
- | Une documentation complète | |
- | Dégustation de différentes bières à différents stades de fermentation | |
- | Riche plaque de brassage | |
- | Bretzels et saucisses blanches | |
- | Tables de bistrot et tabourets de bar ou banc fixe | |
- | Bar à bière avec distributeur de carburant en laiton de 3 pièces | |
Non inclus |
||
- | Transport de la brasserie mobile | |
Options |
||
- | Après environ 2 mois : Remplissage et livraison de la bière dans des bouteilles à bouchon basculant de 1, 2, 3 litres avec étiquettes individuelles ou dans des fûts de bière de 20 ou 50 litres avec système de distribution. | |
- | Cochon de lait ou grill |