Le fourneau coréen
Il existe différentes techniques de cuisson en plein air. Apprenez lors de cet événement comment construire et utiliser un four coréen.
En équipe, vous construirez un tel four sous supervision. Vous aurez besoin d'un tonneau en métal, d'une grille ou d'une tôle correspondant au diamètre du tonneau, et d'un tuyau de cheminée. Dès que le poêle est enterré dans le sol, vous pouvez commencer à tirer.
Un travail d'équipe est nécessaire
Le plaisir a un fond sérieux : votre équipe a une tâche à résoudre et doit être intelligemment organisée. Qui peut devenir installateur de poêles ? Qui doit être utilisé pour préparer le repas ? Le travail d'équipe et la motivation des participants individuels sont nécessaires. À la fin de l'événement, un délicieux repas vient compléter la manifestation.
Fraîchement sorti du four coréen
Dans les fours, le pain est cuit pour l'entrée, la pizza pour le plat principal et un délicieux gâteau aux fruits pour le dessert.
Chacun contribue à la réussite de l'événement culinaire. Que ce soit dans la pâte, la décoration, la construction du four, la salade ou les ingrédients. Les participants peuvent décider eux-mêmes dans quelle équipe ils veulent aider.
Il n'y a rien de mieux que des produits fraîchement cuits dans votre propre four.
Nombre de participants
8 à 200 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 14 pers. | 1'820.00 | |
à partir de 15 pers. | 130.00 | |
à partir de 50 pers. | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Organisation et modération de l'événement | |
- | Personnel requis | |
- | Repas à 3 plats et boissons non alcoolisées | |
- | Matériel pour les fours | |
Non inclus |
||
- | Boissons alcoolisées | |
- | Loyer d'une éventuelle localité |