Préparer et savourer dans l'agréable Spycher
Cuisiner en équipe est une expérience particulièrement bénéfique pour la communauté. Pour commencer votre expérience en équipe de manière conviviale, vous prendrez un apéritif au vin chaud autour du feu. Ensuite, vous préparez le repas commun dans le grenier de la ferme attenante. Planifiez et réalisez le menu ensemble, en équipe. Un stand de marché rempli d'ingrédients frais et de qualité donnera à coup sûr des ailes à votre imagination culinaire. Vous dégusterez également vos créations d'équipe ensemble autour d'une grande table dans l'authentique barnum.
Cuisiner en plein air
Allumer, remuer, faire cuire, goûter : Cuisiner en plein air a un charme tout particulier. Dans le beau paysage de l'Emmental, tous les sens sont mis en éveil. Pour cuisiner, vous disposez d'une muurikka (poêle à feu finlandaise) et d'un réchaud à gaz. Réussissez-vous ainsi à satisfaire les souhaits de menu ? Le résultat ne doit pas être parfait, mais il sera certainement particulièrement savoureux. Cet événement culinaire est empreint d'un sentiment de plein air, de créativité et de plaisir - une expérience d'équipe inoubliable !
Nombre de participants
5 à 12 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
1. Dezember à 1. März
Location
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
hors TVA de 7.7%. | ||
Jusqu'à 10 personnes | 940.00 | |
A partir de 11 personnes | 85.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Encadrement par un professionnel | |
- | Apéritif au vin chaud | |
- | Tous les ingrédients | |
- | Utilisation des ustensiles | |
- | Boissons sans alcool | |
- | Location de salles et nettoyage | |
Non inclus |
||
- | Boissons alcoolisées | |
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Randonnée aux flambeaux dans l'Emmental |