Sur la montagne
Bienvenue au Flumserberg ! Vous serez accueillis avec un café et une friandise maison avant de commencer à faire du fromage. Ensuite, vous vous renforcez avec un bon déjeuner composé de produits régionaux et de saison. Selon le temps, vous pouvez prendre votre repas dans le restaurant rustique ou sur la belle terrasse avec vue sur les Alpes. Après le repas, vous ferez une randonnée dans le monde de la montagne avec un spécialiste des herbes sauvages et serez initié aux secrets des herbes sauvages.
Votre programme pourrait ressembler à ceci en détail
09h15 : Accueil avec café et croissants, puis fromage pendant 2½ jusqu'à un maximum de 3 heures.
12h00 : Déjeuner dans la Sennästube (par exemple avec salade, spaetzle à la crème de fromage avec Sennäbratwurst et mousse au chocolat).
13h30 : Randonnée avec un spécialiste des herbes sauvages (1 heure à 1½ heures) ; en cas de mauvais temps, également possible à l'intérieur
Le fromage fait maison
Lors de la fabrication du fromage, vous faites deux pains de cinq à six kilos chacun. Le processus de maturation dure de quatre à six mois. Plus la maturation du fromage est longue, plus le fromage est récent. Vous pouvez venir chercher le fromage au bon moment ou vous le faire livrer. Sur demande, les pains peuvent également être divisés et, en fonction de la taille du groupe, emballés et livrés en portions.
Nombre de participants
10 à 25 personnes
Temps nécessaire
1/2 jour
Déroulement
Mai à Septembre
Emplacement
Flumserberg, Alp Tannenboden
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
à partir de 10 pers. | 150.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Râtelage d'herbes sauvages (1-1,5 heures) | |
- | Fabrication de fromage (2,5 heures) avec visite guidée de l'Alp Tannenboden (+ 2 fromages de 5-6 kg chacun) | |
- | Déjeuner (régional-saisonnier) | |
- | Café avec des délicatesses faites maison | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
- | Boissons au repas | |
Options |
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- | Piste de luge | |
- | Tour d'escalade CLiiMBER |