Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages

Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Apprendre à faire du fromage et découvrir les herbes sauvages
Dans le monde de la montagne, vous découvrirez des herbes sauvages, vous apprendrez à fabriquer du fromage et vous dégusterez des spécialités régionales et saisonnières.

Sur la montagne

Bienvenue au Flumserberg ! Vous serez accueillis avec un café et une friandise maison avant de commencer à faire du fromage. Ensuite, vous vous renforcez avec un bon déjeuner composé de produits régionaux et de saison. Selon le temps, vous pouvez prendre votre repas dans le restaurant rustique ou sur la belle terrasse avec vue sur les Alpes. Après le repas, vous ferez une randonnée dans le monde de la montagne avec un spécialiste des herbes sauvages et serez initié aux secrets des herbes sauvages.


Votre programme pourrait ressembler à ceci en détail

09h15 : Accueil avec café et croissants, puis fromage pendant 2½ jusqu'à un maximum de 3 heures.

12h00 : Déjeuner dans la Sennästube (par exemple avec salade, spaetzle à la crème de fromage avec Sennäbratwurst et mousse au chocolat).

13h30 : Randonnée avec un spécialiste des herbes sauvages (1 heure à 1½ heures) ; en cas de mauvais temps, également possible à l'intérieur


Le fromage fait maison

Lors de la fabrication du fromage, vous faites deux pains de cinq à six kilos chacun. Le processus de maturation dure de quatre à six mois. Plus la maturation du fromage est longue, plus le fromage est récent. Vous pouvez venir chercher le fromage au bon moment ou vous le faire livrer. Sur demande, les pains peuvent également être divisés et, en fonction de la taille du groupe, emballés et livrés en portions.




Nombre de participants

10 à 25 personnes


Temps nécessaire

1/2 jour


Déroulement

Mai à Septembre


Emplacement

Flumserberg, Alp Tannenboden Distanz plan


Langues

Allemand


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
à partir de 10 pers. 150.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Râtelage d'herbes sauvages (1-1,5 heures)
-   Fabrication de fromage (2,5 heures) avec visite guidée de l'Alp Tannenboden (+ 2 fromages de 5-6 kg chacun)
-   Déjeuner (régional-saisonnier)
-   Café avec des délicatesses faites maison

Non inclus

-   aller et retour
-   Boissons au repas

Options

-   Piste de luge
-   Tour d'escalade CLiiMBER

Voix de nos clients à cette offre

Gabriella Meyer, ibw ag

10.08.2020

Wir haben mit unseren Mitarbeitern den Wildkräuterstreifzug und das Käsen auf dem Flumserberg, sowie das feine Mittagessen in der "Sennenstube" sehr genossen!

Auch das anschliessende Apero in Quinten mit Erklärung zur Zucht der Seidenraupen war spannend.

Vielen Dank für die tolle Organisation!


Silke Schüssler, avisec ag

21.06.2018

Wir haben die Atmosphäre der Location direkt am See und das Essen sehr genossen.


Andrea Golob, WWS Wärme-Wassertechnik AG

06.06.2017

Vielen Dank, es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren alle begeistert und freuen sich jetzt schon auf den Käse, den es vor Weihnachten gibt.


Sabine Sahli, Kantonsspital Baden

07.09.2016

Guten Tag

Der Wildkräuterstreifzug war genial und sehr informativ. Die Begehung im Freien und das Aufsuchen der verschiedenen Pflanzen, wie auch die sehr professionellen Ausführungen von Doris waren super! Wir haben sehr vieles gelernt!

Das Käsen war ebenfalls ein tolles Erlebnis! Sehr guter Einbezug und sehr gute Erklärungen vom Käser Franz. Der Dialekt war gewöhnungsbedürftig:-) Wir hatten es sehr lustig und freuen uns sehr auf unseren eigenen Käse.

Das Mittagessen mit vorgängigem Apéro wie auch das Dessert waren sehr fein!

Vielen Dank für den super Tag in den Flumserbergen.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events