Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuisiner avec des professionnels à Liestal

Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Cuisiner avec des professionnels à Liestal
Dans la cuisine nouvellement construite et parfaitement équipée, vous cuisinez le menu de votre choix sous la direction de l'équipe professionnelle.

Trucs et astuces des professionnels de la gastronomie

Dans cet atelier de cuisine, vous apprendrez les meilleurs trucs et astuces du monde de la gastronomie auprès de l'équipe de cuisine professionnelle. Vous apprendrez ce que signifient exactement des termes tels que parer, sauter et tournois, comment préparer le poisson et la viande de manière professionnelle et ce qu'est la température à cœur. Vous trouverez des réponses à toutes vos questions sur la cuisine auprès d'experts qualifiés.


De la mise en place aux créations de desserts

Après un petit apéritif de bienvenue, vous discutez de votre menu avec le chef. Et puis c'est la mise en place : couper les légumes, hacher les oignons, nettoyer la salade, cueillir les herbes, préparer la viande - un travail d'équipe est nécessaire. Le menu que vous préparez ensemble et avec le soutien des professionnels sera discuté à l'avance. Il peut s'agir d'un menu gastronomique à plusieurs plats ou d'une spécialité du pays - nos chefs seront heureux de vous proposer des menus selon vos souhaits. Des ateliers tels que la cuisson de biscuits ou la création de desserts sont également possibles.


Extra : le cours de service

Sur demande, vous pouvez combiner l'événement de cuisine avec un petit cours de service. Vous y apprendrez, grâce à un personnel de service qualifié, comment dresser la table à la perfection, pourquoi elle est servie et débarrassée de la droite, dans quel ordre les couverts sont placés et dans quel verre d'eau est versé. Après cet atelier supplémentaire, vous pourrez servir vos invités vous-même comme un professionnel.




Nombre de participants

8 à 25 personnes


Temps nécessaire

3-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Liestal Distanz plan


Langues

Allemand


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Cuisine d'équipe
Menu à 3 plats de 50.00  /pers.
Menu à 4 plats 75.00  /pers.
Dents de la mer
5 variétés 50.00  /pers.
chef en fonction de l'effort
de 450.00 à 600.00  prix forfaitaire
Location de locaux 300.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   De l'eau plate à partir d'un pilier de pierre
-   Cidre, thé et café maison
-   Tous les ingrédients requis
-   un soutien par du personnel qualifié

Non inclus

-   Voyage de retour des participants
-   Toutes les boissons alcoolisées
-   Décoration thématique et fleurs

Options

-   Cours de service

Voix de nos clients à cette offre

Janine Helfrich, Geburtstag Peter

26.03.2018

Unsere Überraschung fürs Geburtstagskind hat super geklappt! Es war ein toller Abend und perfekt organisiert! Danke an Stefan Brügger für sein Engagement!


Jeremias Degen, WIR Bank Genossenschaft

02.03.2018

Wir hatten einen super tollen Abend! Alle kamen auf ihre Kosten und hatten sehr viel Spass. Die Organisation war top und die Betreuung hervorragend. Ich kann allen einen solchen Event nur empfehlen und freue mich jetzt schon auf ein nächstes Mal.


Christine Wacker, Tierärztliches Überweisungszentrum

18.12.2017

Es hat uns sehr viel Spass gemacht, alles hervorragend organisiert und vorbereitet, und es war sehr spannend, etwas zu lernen und mit- und füreinander zu kochen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Egal welches Alter, es hat jedem hervorragend gefallen. Herzlichen Dank.


Marianne Oberli, F. Hoffmann-La Roche AG

17.11.2014

Der Kochevent hat grossen Spass gemacht und ist beim Team gut angekommen.
Ab einer gewissen Gruppengrösse wäre es jedoch empfehlenswert noch einen zweiten Koch dabei zu haben, welcher Instruktionen/Anleitungen geben kann. Ausserdem hat es recht lange gedauert bis das erste Essen auf dem Tisch war (über zwei Stunden für den Apéro), daher wäre es empfehlenswert bei der Begrüssung neben den Getränken auch noch ein paar Snacks anzubieten.


Benedicte Gillieron, Wohnhaus Räbhof

15.09.2014

Das Koch- Event war ein voller Erfolg! Wir durften viele wertvolle Tipps mitnehmen und alle machten eifrig mit. Die Stimmung war sehr gut, manchmal ging es etwas hektisch zu... so wie in einer Profiküche. Auswahl Nachtessen und Apéro kam bei allen Mitarbeiter/innen gut an. Der Saal war gross und zweckmässig eingerichtet, Beamer war vorhanden etc. Ich habe von den Teilnehmer/innen nur positive Rückmeldungen erhalten. Unbedingt weiter zu empfehlen!




Melanie Kaufmann, Coop

21.12.2012

Der Koch-Event hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir durften einen spannenden Tag mit vielen neue Tipps und Tricks rund ums Kochen in entspannter Atmosphäre geniessen. Unbedingt weiter zu empfehlen!


Bernhard Engstler, flexMedics

17.12.2012

Wir durften einen netten und spannenden Abend verbringen -vielen Dank. Da unsere Gäste leider insgesamt etwas verspätetet eintrafen, konnen wir nur den "Anfang" in der Küche verbringen, das war etwas schade. Trotzdem alles in allem gut gelungen -vielen Dank!! ;-)


Selina Müller, Swiss Interactive AG

17.12.2009

Wir hatten gestern unser Eventkochen in Liestal. Das Essen kam bei uns sehr gut an, es war alles wunderbar vorbereitet und Stephan und Ruedi hatten alles im Griff. Sie konnten uns einige Kochtipps geben und auch unsere Kochmuffel hatten ihren Spass. Die Lokalität war genügend gross und es standen genügend Parkplätze zur Verfügung. Auch für unseren Rollstuhlfahrer war es kein Problem. Die Offerte bekamen wir in kürzester Zeit und wir konnten zwischen 2 Menüs auswählen. Der Wein wurde uns von Stephan empfohlen. Der ganze Anlass war sehr professionell vorbereitet und wir können Gastro Baselland wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für diesen Tipp! Sehr gerne ein anderes Mal wieder.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events