Plaisir en équipe avec point culminant culinaire
Lancez-vous ensemble dans une aventure culinaire et préparez en petites équipes un menu qui sera cuisiné à l'extérieur, sur le feu. Vous ne pourrez toutefois vous lancer dans la préparation qu'une fois que vous aurez résolu en équipe l'énigme de la soirée. Un événement qui exige et encourage l'astuce de groupe, la créativité et la volonté de créer.
Communiquer et cuisiner dans la nature
Outre le plaisir de manger et de cuisiner, la communication est au premier plan de cet événement. Ainsi, en équipe, vous devez non seulement vous creuser la tête pour obtenir la recette, mais aussi planifier le meilleur déroulement des opérations et vous débrouiller avec l'infrastructure limitée. En cas de mauvais temps, l'événement peut également se dérouler dans un chalet confortable.
Proposition de menu "Voyage en Suisse
Réjouissez-vous d'un délicieux menu, par exemple d'un "voyage suisse" culinaire qui pourrait ressembler à ceci :
- Apéritif : Sour de foin bernois
- Au menu : Soupe à la bière d'Appenzell, Tête de salade à la thurgovienne
- Principal : Risotto milanais avec piccata de porc et une délicieuse poêlée de légumes de Suisse centrale
- Dessert : crème de séré aux raisins vaudois
- Café du feu
Nombre de participants
15 à 50 personnes
Temps nécessaire
1/2 jour
Déroulement
Mai à Octobre
Emplacement
Appenzell et toute la Suisse
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Funcooking (région d'Appenzell) | 119.00 | |
Funcooking (toute la Suisse) | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Location de cabane ou de tente | |
- | Direction, encadrement et organisation | |
- | matériel complet | |
- | Des tâches délicates | |
- | Menu du feu | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons selon consommation - sauf le Berner Heu-Sour |