Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Atelier mozzarella

Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Atelier mozzarella
Visitez une entreprise où la mozzarella est fabriquée à la main et essayez-vous à la production de mozzarella, de burrata et de ricotta.

Typiquement laiteux, légèrement salé, d'une intensité incomparable

Mmmh, la mozzarella ! Cette spécialité fromagère italienne jouit aujourd'hui d'une grande popularité dans le monde entier et est par conséquent souvent produite de manière industrielle. Une petite entreprise de Kemptthal, en Suisse, se consacre à la production artisanale de mozzarella. La différence de goût entre un produit industriel et la mozzarella de la manufacture ne peut pas être décrite, vous devez la découvrir par vous-même !


Visite guidée de l'entreprise et atelier

Avant de vous lancer dans la production artisanale de mozzarella, vous serez guidés à travers l'entreprise. Vous apprendrez beaucoup de choses intéressantes sur le lait, la transformation du lait en fromage, mozzarella et ricotta ainsi que sur l'histoire de la mozzarella. Sous la direction d'un expert, vous fabriquerez ensuite vous-même de la mozzarella, de la burrata et de la ricotta. Vous pourrez emporter vos produits chez vous dans des récipients étanches (bocaux, Tupperware ou autres) de votre propre ménage.


Vêtements, bijoux et hygiène

Pour pouvoir vous concentrer pleinement sur la production artisanale, il est préférable de porter des chaussures et des vêtements confortables, de préférence à manches courtes. Dans l'entreprise, vous serez équipé(e) de survêtements hygiéniques. Lors de la production, vous ne devez pas porter de bijoux aux mains et aux avant-bras. Pour des raisons d'hygiène, les personnes qui ont des plaies ouvertes ou qui se sentent malades ne peuvent pas entrer dans l'entreprise.




Nombre de participants

6 à 12 personnes


Conditions préalables

Vêtements confortables, de préférence à manches courtes, et chaussures confortables ; récipients étanches (p. ex. grands bocaux, Tupperware) pour le transport des produits fabriqués par les élèves eux-mêmes.


Temps nécessaire

4 h


Déroulement

Toute l'année
lun, mer, ven, entre 14 et 19 heures


Emplacement

Kemptthal Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais, Italien


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Visite guidée et atelier
6-9 pers. 1'600.00  prix forfaitaire
10-12 pers. 2'000.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   Visite guidée de l'entreprise
-   Informations sur le lait et la fabrication du fromage
-   Introduction à la production de mozzarella
-   Production de mozzarella, de burrata et de ricotta
-   Petite pause avec café et snack
-   Produits faits maison à emporter

Non inclus

-   Voyage aller-retour

Options

-   Achat de produits de l'exploitation
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events