Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuisiner dans la nature en Suisse centrale

Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Cuisiner dans la nature en Suisse centrale
Etre dehors, s'amuser et cuisiner au feu de bois : En petites équipes, vous imaginez un repas à quatre plats sur la table.

Cuisiner ensemble à l'extérieur

Après votre arrivée à la cuisine extérieure, votre équipe sera divisée en petits groupes. Chaque groupe est responsable d'un plat du menu à quatre plats, que vous évoquez vous-même sur la table de manière divertissante et créative. Le travail d'équipe et l'imagination sont tout aussi importants pour réussir.


Communication, coopération et plaisir

Outre la préparation des quatre plats, il y a encore beaucoup à faire : faire brûler le feu, dresser et décorer les tables et créer le menu. Tout le monde aide et contribue au bon déroulement de l'événement. Une occasion idéale pour promouvoir la communication et la coopération au sein de l'équipe de manière ludique et agréable. Le plaisir et la rencontre sociale sont au premier plan.


Votre menu de quatre plats pourrait ressembler à ceci

Constituez votre propre équipe de quatre personnes. Vous pouvez choisir parmi les entrées suivantes (deux par menu), les plats principaux et les desserts :

Entrées

  • Bruschetta
  • Assiette de viande et de fromage (supplément de 4 CHF/pers.)
  • Laitue iceberg avec oeuf, tomates, herbes, croûtons
  • salade de tomates et mozzarella au basilic frais
  • salade de noix avec oeuf haché et bacon
  • minestrone

Plats principaux >ul>
  • Galerie avec croissants et compote de pommes >li> Älplermakkaronen avec compote de pommes
  • Riz Casimir
  • Risotto aux champignons
  • Poulet "aigre-doux" avec riz (supplément 5 CHF/pers.)
  • Spaghetti avec trois sauces différentes
  • Roit de volaille avec riz aux légumes (supplément 5 CHF/pers.)
  • Saucisse à griller avec pommes de terre sautées
  • Steck de porc à griller avec beurre aux herbes et riz aux légumes (supplément 6 CHF/pers.)

  • Desserts >ul> >li>Salade de fruits aux fruits frais >li>Kaiserschmarrn aux canneberges >li>Tiramisu >li>Crème de fruits au lait caillé >li>Pommes de rat à la sauce vanille >/li> >/ul>




    Nombre de participants

    10 à 100 personnes


    Temps nécessaire

    4-5 h


    Déroulement

    Toute l'année


    Emplacement

    Ville de Zoug Distanz plan


    Langues

    Allemand, Français, Anglais


    Frais [CHF]

    excl. 8.1% TVA
    Dans la ville de Zug
    jusqu'à 15 pers. 1'600.00  prix forfaitaire
    de 16 à 40 pers. 98.00  /pers.
    de 41 à 60 pers. 95.00  /pers.
    à partir de 61 pers. 85.00  /pers.
    Version étanche à la pluie
    Louer la Huwilerturm (près de Zoug) 250.00  prix forfaitaire

    Inclus dans le prix

    -   Tout le matériel nécessaire
    -   Soutien par des guides expérimentés
    -   Ingrédients pour le menu à 4 plats

    Non inclus

    -   Boissons (bière, vin, boissons non alcoolisées, eau minérale, café et thé sont disponibles ; facturés en fonction de la consommation)
    -   aller et retour
    0 Offre bookmarked
    Demander des offres | Supprimer la liste
    © Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
    Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
    Team Events