Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Cooler Koch-Event statt Food Waste

Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Cooler Koch-Event statt Food Waste
Food Waste ist ein grosses Thema. Wir zeigen Ihnen, was aus ungewollten Lebensmitteln alles auf den Tisch gezaubert werden kann.

Die Ausgangslage

Rund ein Drittel aller in der Schweiz produzierten Lebensmittel werden weggeworfen und sind somit verschwendet. Das ist nicht nur aus ökonomischer Sicht schlecht, sondern auch ökologisch betrachtet ein grosses Problem. Die Schweiz hat sich zum Ziel gesetzt bis 2030 die Nahrungsmittelverluste pro Kopf zu halbieren und die Umweltbelastung des Food Waste, welcher durch den Schweizer Konsum verursacht wird, um ca. 40 bis 60 Prozent zu senken.
Mit diesem Kochworkshop, der sich mit dem Thema Lebensmittelverschwendung befasst, helfen Sie mit, dass wir diesem Ziel ein bisschen näher kommen.


Der Workshop

Food Waste beschäftigt uns täglich, sei es am heimischen Kühlschrank oder beim Einkaufen im Laden. Der Marktstand, der wir für den Kurs vorbereiten, beinhaltet Lebensmittel, deren Haltbarkeitsdatum überschritten ist oder die nicht mehr so schön aussehen. Diese sind jedoch - wie wir alle wissen - nicht verdorben, sondern immer noch für den Genuss geeignet. Die Herausforderung ist beim «Taste the Waste»-Kochevent klar: man weiss nie, welche Produkte man zum Kochen bekommt.


Die Location

Der Taste the Waste Kurs findet in Zürich-Binz an einem besonderen Ort statt, nämlich in einer ehemaligen Konditorei. Das coole Ambiente und die spezielle Atmosphäre der bestens ausgestatteten Küche macht diesen Workshop zu einem einzigartigen Erlebnis.




Gruppengrösse

10 bis 20 Personen


Zeitbedarf

3-4 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch


Kosten [CHF]

exkl. 8.1% MwSt.
ab 10 Pers. 134.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitung
-   sämtliche benötigten Lebensmittel
-   Betreuung durch einen Koch
-   Alkoholfreie Getränke
-   Reinigung und Miete der Küche

Nicht inbegriffen

-   Alkoholische Getränke
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Führung durch das Gebäude
-   Küchenmiete ohne Kochworkshop
-   Meetingraum für 10 Personen.

Referenzen zum Programm «Cooler Koch-Event statt Food Waste»

Isis Malaver, Inrate AG

15.08.2022

Es war wirklich super! Von der Organisation und Kommunikation und letztendlich auch das leckere Essen! Wir hatten wirklich sehr viel Spass und würden es jeder Firma empfehlen! Vielen Dank für den schönen Nachmittag.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events