Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Mozzarella-Workshop

Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Mozzarella-Workshop
Besuchen Sie einen Betrieb, in dem Mozzarella von Hand hergestellt wird, und versuchen Sie sich selbst bei der Produktion von Mozzarella, Burrata und Ricotta.

Typisch milchig, leicht salzig, unvergleichlich intensiv

Mmmh, Mozzarella! Die italienische Käsespezialität erfreut sich heute weltweit grosser Beliebtheit und wird entsprechend häufig industriell hergestellt. Ein kleiner Betrieb im schweizerischen Kemptthal widmet sich der handwerklichen Produktion von Mozzarella. Der geschmackliche Unterschied zwischen einem Industrieprodukt und dem Mozzarella aus der Manufaktur lässt sich nicht beschreiben, den müssen Sie selbst erleben!


Führung durch den Betrieb und Workshop

Bevor Sie sich an die handwerkliche Produktion von Mozzarella wagen, werden Sie durch den Betrieb geführt. Sie erfahren dabei viel Interessantes über Milch, die Verarbeitung der Milch zu Käse, Mozzarella und Ricotta sowie über die Geschichte des Mozzarellas. Unter fachkundiger Anleitung stellen Sie anschliessend selbst Mozzarella, Burrata und Ricotta her. In wasserdichten Behältern (Einmachgläser, Tupperware o.ä.) aus Ihrem eigenen Haushalt können Sie Ihre Produkte mit nach Hause nehmen.


Kleidung, Schmuck und Hygiene

Damit Sie sich uneingeschränkt auf die handwerkliche Produktion konzentrieren können, tragen Sie am besten bequeme Schuhe und Kleidung, vorzugsweise mit kurzen Ärmeln. Im Betrieb werden Sie mit hygienischen Überkleidern ausgestattet. Bei der Produktion sollten Sie an den Händen und Unterarmen keinen Schmuck tragen. Aus Hygienegründen können Personen, die offene Wunden haben oder sich krank fühlen, den Betrieb nicht betreten.




Gruppengrösse

6 bis 12 Personen


Anforderungen

Bequeme, vorzugsweise kurzärmlige Kleidung und bequeme Schuhe; wasserdichte Behälter (z.B. grosse Einmachgläser, Tupperware) für den Transport der selbst hergestellten Produkte


Zeitbedarf

4 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Mo, Mi, Do, Fr, jeweils zwischen 14 und 19 Uhr


Location

Kemptthal Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Führung und Workshop
6–9 Pers. 1'600.00  pauschal
10–12 Pers. 2'000.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Führung durch den Betrieb
-   Informationen zu Milch und Käseherstellung
-   Einführung zur Herstellung von Mozzarella
-   Produktion von Mozzarella, Burrata und Ricotta
-   Kleine Pause mit Kaffee und Snack
-   Selbst hergestellte Produkte zum Mitnehmen

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Erwerb von Produkten aus dem Betrieb
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events