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Fruchtbrand destillieren mit Racletteplausch

Fruchtbrand destillieren mit Racletteplausch
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Fruchtbrand destillieren mit Racletteplausch
Fruchtbrand destillieren mit Racletteplausch
Fruchtbrand destillieren mit Racletteplausch
Produzieren Sie Ihren eigenen Likör oder einen hochprozentigen Obstbrand und geniessen Sie während des Destillierens ein feines Raclette.

Von der Frucht bis in die Flasche

In diesem Workshop produzieren Sie mit Ihrem Team aus Früchten ein eigenes Destillat und lernen dabei viel Spannendes über ein altes Handwerk. Unter fachkundiger Anleitung legen Sie am grossen Brennhafen selber Hand an, befüllen ihn und beheizen ihn mit Holz. Eine wichtige Zutat beim Brennen (wie bei allem, was gut werden soll) ist Geduld. Während die Maische köchelt, geniessen Sie ein feines Raclette. Sie haben dabei die Wahl aus verschiedenen regionalen Käsesorten und können auch die hauseigenen Spirituosen degustieren.


Veredelung mit Kräutern

Wenn das Raclette geschlemmt und der Brand fertig ist, können Sie sich durch eine Sammlung aus Emmentaler Kräutern schnuppern. Wählen Sie das Kraut, das Sie am meisten anspricht und geben Sie Ihrem Destillat damit die finale Geschmacksnote. Am Ende können Sie Ihr eigenes, individuell veredeltes Fläschlein mit Likör oder hochprozentigem Fruchtbrand mit nach Hause nehmen.




Gruppengrösse

10 bis 50 Personen


Anforderungen

Der Event findet in einem Bauernhaus aus dem Jahr 1537 statt. Bitte teilen Sie es bei der Buchung mit, falls es unter den Teilnehmenden Personen im Rollstuhl hat, damit die Location entsprechend eingerichtet und bei Bedarf zusätzliches Hilfspersonal organisiert werden kann.


Zeitbedarf

ca. 3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Emmental


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Fruchtbrand oder -likör herstellen
Bis 30 Pers. 600.00  pauschal
Bis 50 Pers. 700.00  pauschal
Verpflegung
Raclette à discrétion 28.00  /Pers.
Dessert 7.00  /Pers.
Getränkepauschale
Wasser, Saft, Kaffee, Tee 5.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Sämtliche benötigten Zutaten
-   Destillationsinfrastruktur
-   Regionale Kräuter zur Veredelung
-   1 Fläschlein Likör oder Obstbrand pro Teilnehmer
-   Essen und Getränke gemäss Buchung

Nicht inbegriffen

-   Bier, Wein (normale Restaurantpreise)
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