Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop

Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop
Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop
Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop
Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop
Fondue Chinoise mit Sossen-Workshop
Mischen Sie einzeln und im Team feine Sossen, die Sie anschliessend gemeinsam zum Fondue Chinoise geniessen.

Die einzelnen Zutaten

Am Anfang des Workshops erhält jeder Teilnehmer eine Zutat zugeteilt. Unter Absprache mit den anderen Teilnehmern gilt es nun, die einzelnen Zutaten so miteinander zu vermischen, dass sich köstliche Sossen ergeben, passend zu einem Fondue Chinoise. Die Zutaten werden willkürlich zugeteilt, damit alle Teilnehmenden miteinander zu experimentieren beginnen und einander unabhängig von Sympathien näherkommen.


Fünf Sossen

Nach der ersten Experimentierphase muss sich Ihr Team für fünf Sossen entscheiden, die Sie anschliessend zum Fondue Chinoise geniessen wollen. Falls Sie bei der Sossenkreation Fragen haben oder professionelle Tipps benötigen, steht Ihnen eine Fachperson tatkräftig zur Seite. Für die Zubereitung haben Sie insgesamt 45 Minuten Zeit. Das Ziel ist, so miteinander zu kommunizieren, dass Sie gemeinsam die besten Resultate erzielen.


Ohne Kommunikation geht nichts

Kommunikation ist das A und O bei diesem Workshop. Wenn es darum geht, tolle Sossen zu kreieren und sich schliesslich für fünf Kreationen zu entscheiden, läuft nichts ohne gemeinsame Absprache. Es gilt, die eigene Meinung einzubringen, aber auch, den anderen zuzuhören und ihnen zu vertrauen. Dabei zeigen sich auch die Tücken und Grenzen der Kommunikation. Gelingt es Ihnen, Einigung zu erzielen und gemeinsam ein harmonisches Fondue Chinoise mit feinen Sossen zu geniessen?




Gruppengrösse

20 bis 30 Personen


Durchführung

September bis März


Location

Winterthur Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Ab 20 Personen 79.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Betreuung durch eine Fachperson
-   Herstellung verschiedener Sossen
-   Sossenrezepte zum Mitnehmen
-   Fondue Chinoise à discrétion (Rind, Hirsch, Poulet)
-   Miete der Räumlichkeiten

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Sämtliche Getränke

Optionen

-   Apéro im historischen Weinkeller (max. 15 Personen) oder an der Bar
-   Hotelrundgang mit Blick hinter die Kulissen (max. 20 Personen)
-   Halbtages- oder Tagesseminar im Haus
-   Übernachtung vor Ort
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events